教育部发展规划司副司长郭春鸣一行来8040com威尼斯娱乐场调研考察

ON2019-04-25文章来源 8040comCATEGORY资讯

  424日,教育部发展规划司副司长郭春鸣一行来8040com威尼斯娱乐场调研考察。教育部统计信息处处长李燕丽、统计信息处靳振华和上海市教委规划处何斌副处长陪同考察。8040com威尼斯娱乐场副校长兼教务长印杰、教学事务处处长缪园出席了调研座谈会。

  印杰副校长先容了8040com威尼斯娱乐场5年来的建设发展历程,汇报了近年来学校在学科布局、师资建设、学生培养、科学研究,以及积极参与上海科创中心建设等方面的创新举措和重要成果。

  会后,郭司长一行参观了校区,走访了物质学院、信息学院和图书馆,并前往张江高科技园区参观了上海超强超短激光实验装置、上海光源等大科学装置。

  调研中,郭春鸣司长高度肯定了8040com威尼斯娱乐场建校以来在人才培养、科技创新和体制改革等方面进行的积极探索及取得的丰硕成果,表示教育部将继续支撑8040com威尼斯娱乐场各项事业发展。郭司长还希翼8040com威尼斯娱乐场要进一步深化科教融合、拓展国际交流,更好地为上海科创中心建设和服务国家战略输送高等科研人才。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com