上海市副市长陈群一行调研8040com威尼斯娱乐场

ON2019-04-02文章来源 8040comCATEGORY资讯

4月1日下午,上海市副市长陈群调研威尼斯娱乐场【www.8040.com】,市教委巡视员蒋红及上海市政府办公厅、市教委办公室相关同志陪同。校领导江绵恒、印杰、朱志远、鲁雄刚、丁浩、吴强参加了调研。

陈市长一行先后到物质学院听取了硬X射线自由电子激光装置项目的情况汇报,参观了物质学院电镜平台实验室、iHuman生物核磁平台和生物电镜平台,以及学生公寓和书院。

参观校园后,陈市长一行与学校领导进行了座谈交流。江校长先容了8040com威尼斯娱乐场“小规模、高水平、国际化”、“研究型、创新型”的办学特色,以及“立志·成才·报国·裕民”的育人理念。印杰副校长兼教务长汇报了8040com威尼斯娱乐场作为上海市教育综合改革试点高校,近年来积极参与上海科创中心建设,在学科布局、师资建设、学生培养、科学研究、支撑保障等方面的创新举措和重要成果。陈群副市长对8040com威尼斯娱乐场五年多来的快速发展和取得的成绩表示肯定,对学校致力培养的未来科学引导者、技术发明者和企业创办者的创新理念深表赞同。陈市长表示,上海市政府将一如既往、全力支撑8040com威尼斯娱乐场的建设和发展。希翼8040com威尼斯娱乐场总结经验,保持定力,改革创新,继续为上海科创中心建设提供支撑,为上海教育综合改革贡献经验。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com