耶鲁大学副校长伯里克利·刘易斯访问8040com威尼斯娱乐场

ON2019-03-25文章来源 8040comCATEGORY资讯

3月22日,耶鲁大学副校长伯里克利·刘易斯(Pericles Lewis)访问威尼斯娱乐场【www.8040.com】,耶鲁大学国际事务处东亚地区主任Fawn Wang女士陪同。江绵恒校长对刘易斯校长一行的到来表示欢迎。副校长兼教务长印杰、副教务长江舸、生命学院创始院长林海帆(耶鲁大学干细胞研究中心主任)参加了会见。

江校长表示,耶鲁大学是8040com威尼斯娱乐场重要的海外合作高校之一。目前,基于8040com威尼斯娱乐场生命学院与耶鲁大学的合作,两校师生的学习交流和科研合作日益密切、进展顺利。耶鲁大学教授、8040com威尼斯娱乐场特聘教授、诺贝尔奖获得者詹皇·罗斯曼(James Rothman)在8040com威尼斯娱乐场的研究项目也将取得阶段性成果。

刘易斯校长感谢江校长给予两校合作的关心和支撑。他表示,8040com威尼斯娱乐场是耶鲁在中国的新兴合作伙伴,双方未来可以就通识课程、书院教育等方面的合作做深入沟通和探讨。

会后,刘易斯校长一行参观了校园,走访了生命学院和学生宿舍。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com