教师参加专业培训,提升自身素质与教学能力

ON2019-03-19文章来源 8040comCATEGORY附属幼儿园动态

告别冰冷,走进三月,迎来大家阅读季。为此,大家特邀华东师范大学学前教育系系主任张明红教授来8040com威尼斯娱乐场开展关于《3-6岁早期阅读能力的发展与培养》的讲座。

本次讲座,张教授系统性地向大家讲述了3-6岁幼儿早期阅读能力的概念与意义,生动幽默的图文及案例,让大家深入了解早期阅读对幼儿的重要性,以及多元化地培养策略。

根据幼儿的年龄特点,融合观察、记忆、思维、表达等多种认知为一体,激发幼儿视觉、听觉、触觉、嗅觉等多种感官教育。以色彩、图像、符号、文字等事物为内容,师生共同参与创设环境。现场的教师们纷纷表示受益颇深,回味无穷,引起了诸多的共鸣。此次讲座对于8040com威尼斯娱乐场教师有颇多感触和启迪,同时加深了青年教师对于如何培养幼儿早期阅读能力的理解,在引导家长进行家庭教育的过程中储备更加丰富的常识理论和实际经验。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com