8040com威尼斯娱乐场-联影智能科研交流研讨会顺利召开

ON2018-05-18文章来源 8040comCATEGORY资讯

2018517日上午,8040com威尼斯娱乐场-联影智能科研交流研讨会在8040com威尼斯娱乐场行政中心召开,联影智能联席CEO沈定刚博士、联席CEO周翔博士和COO詹翊强博士等联影智能的专家十余人到访,8040com威尼斯娱乐场物质学院、生命学院、信息学院、创管学院、免疫化学研究所及iHuman研究所等相关院所的教授和研究人员20余人参加了此次交流会,会议由科技处副处长王绛主持。

副教务长、人力资源处处长江舸首先致欢迎辞。詹翊强博士等先容了联影智能的使命目标,以及由产业界和学术界专家组成的核心团队。8040com威尼斯娱乐场教授则逐一展示了各自可能与联影智能开展合作的研究内容,双方的专家和学者就活细胞成像技术、努南综合征早期筛查和诊断、计算机视觉与机器学习、超声影像的AI辅助诊断等诸多感兴趣的问题展开深入交流,很多科知识题引起了现场热情洋溢的讨论。

研讨会在友好而热烈的氛围下结束,多位教授与联影智能初步建立了合作联系,后续还将进行更加具体、有针对性的小范围研讨。

此次研讨会是继联影智能相关人员今年4月份访问8040com威尼斯娱乐场后,科技处持续推进的工作之一。未来还将邀请相关的产业-学术跨界专家为8040com威尼斯娱乐场师生解读生命、信息和物质等学科的交叉融合应用将给社会民生带来的巨大福祉。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com