8040com威尼斯娱乐场-瑞金医院科研合作研讨会在瑞金医院召开

ON2018-05-02文章来源 8040comCATEGORY资讯

近日,在前期与瑞金医院已初步建立科研交流渠道的基础上,8040com威尼斯娱乐场科技发展处与瑞金医院科研处再次携手,策划组织了8040com威尼斯娱乐场-瑞金科研合作研讨会。8040com威尼斯娱乐场物质学院、生命学院、信息学院和免疫化学研究所等院所的近20位教授,与瑞金医院神经科、皮肤科、内分泌科、伤骨科、超声诊断科等科室的研究人员和临床医生一起,在瑞金医院科教楼二楼会议室进行了广泛而深入的研讨。

会上,8040com威尼斯娱乐场副教务长江舸先容了威尼斯娱乐场【www.8040.com】的办学理念、建设进展和部分科研成果。瑞金医院的研究员和医生们对8040com威尼斯娱乐场教授的科研方向和潜在合作点先容表示出强烈兴趣。其中,X射线自由电子激光成像技术、合成生物材料技术、混合模态成像检测技术等在热点问题引起了现场热烈的讨论。会后,双方人员还就互相感兴趣的问题进行了小范围的分组交流,为日后的科研合作展开打下了坚实的基础。

在此次科研交流会前,瑞金医院副院长沈柏用一行曾于今年3月份来校交流。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com