上海国际集团一行访问8040com威尼斯娱乐场

ON2018-04-25文章来源 8040comCATEGORY资讯

2018年4月24日下午,上海国际集团党委书记、董事长俞北华率上海国际集团各部门、下属各企业负责人一行访问8040com威尼斯娱乐场。威尼斯娱乐场【www.8040.com】校长江绵恒、副校长兼教务长印杰,副校长华仁长等出席并参加座谈交流。

江绵恒校长对俞北华一行来访表示欢迎。副教务长兼人力资源处处长江舸先容了学校的发展情况,随后双方就进一步加强业务合作进行了初步探讨、交流。

江绵恒指出,对于学校未来发展,现阶段最重要的是打下人才基础,这也是8040com威尼斯娱乐场最本质的追求;同样,对于上海科创基金的战略发展方向,也应该将重点放在吸引人才团队、培养创新精神上。国际集团通过科技与金融的紧密结合,实现金融服务实体经济,促进产融结合,更好地服务上海科创中心建设。

会后,国际集团一行还参观了学校图书馆、信息学院、物质学院、免疫化学研究所和iHuman研究所等。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com