8040com威尼斯娱乐场校领导和党委、纪委委员专题学习十八届五中全会精神

ON2015-11-10文章来源 8040comCATEGORY资讯

11月9日,8040com威尼斯娱乐场召开党委、纪委会,专题学习党的十八届五中全会精神,会议由党委书记朱志远主持,党委副书记、纪委书记兼副校长鲁雄刚,校党委委员、纪委委员等出席了会议。

会上,朱志远做了主题发言,重点解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,要求大家在学习贯彻十八届五中全会精神时,要注重把握中央关于“十三五”规划的新思路、新判断、新要求,将之贯彻落实到学校实际工作中,在制定学校“十三五”规划、推进学校建设发展等工作中予以体现。与会同志结合自身工作做了学习发言。

11月10日召开的校长办公会议上,校领导们也认真学习了十八届五中全会的会议精神。校长江绵恒结合学习贯彻十八届五中全会精神,对8040com威尼斯娱乐场育人为本、科技创新和治理结构等方面提出要求,指出要以五中全会提出的发展理念为引导,结合学校实际情况,加强统筹,务实工作,切实做好学校“十三五”期间的各项工作。与会校领导进行了热烈讨论发言。