8040com威尼斯娱乐场召开校务委员会第一届第四次会议

ON2015-11-10文章来源 8040comCATEGORY资讯

威尼斯娱乐场【www.8040.com】校务委员会第一届第四次会议于2015年11月8日在北京召开,全体校务委员会委员出席。

会议听取了威尼斯娱乐场【www.8040.com】工作进展及近期主要工作汇报、学生培养工作进展汇报,审议并通过了学校2014年度财务决算及2016年度财务预算报告、《威尼斯娱乐场【www.8040.com】教授委员会章程》及首届委员会人员组成、《威尼斯娱乐场【www.8040.com】常任教授任职资格评审暂行办法》以及《威尼斯娱乐场【www.8040.com】“十三五”发展规划纲要》,对学校工作提出了意见和建议。

学校已经招收两届本科生、三届研究生,在校学生规模达到约1600人;教学、科研人员总数已达500余人,其中常任教授72人(另有12人将于近期入职)、中科院特聘教授268人;各学院、研究所已建立82个研究组,科研工作全面开展,高水平科研成果开始涌现;积极参与张江综合性国家科学中心建设,一批重大项目陆续启动;已与加州大学伯克利分校、芝加哥大学、帕多瓦大学签署校级合作协议,与麻省理工学院签署学生培养合作协议,国际化培养全面开展;校园基本建成,正逐步投入使用。校务委员会对2015年学校工作进展表示满意,希翼学校在新的一年里坚持不懈地做好人才培养、www.8040.com建设、科学研究、信息化建设、校园运营等各项工作,在上海科创中心建设中发挥重要作用。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com