8040com威尼斯娱乐场-南加大编剧项目成功举办影片产业对接会

ON2015-09-28文章来源 8040comCATEGORY资讯

9月24日,8040com威尼斯娱乐场-南加大编剧项目成功举办影片产业对接会,9家影视企业代表到场,聆听了18位学员的项目陈述。

对接会的形式与南加州大学影片学院每年举行的产业对接会First Pitch相似,每人与每家影视企业有8分钟的交流时间,8分钟结束后轮换到下一家企业。18个在课程中开发的剧本项目横跨浪漫喜剧、犯罪、历史、女性、体育等不同类型和风格。学员在连续9轮的陈述中,回答了影视企业从创作、制作、市场等角度提出的各种问题。参与对接会的影视企业表示,对参加提案的学员和项目的素质印象深刻,能够明显感觉到好莱坞式的编剧教育对于人和作品的塑造。根据影视企业的反馈,在这次的对接会中,他们感到一些剧本的结构和人物趋近成熟,而另一些项目的创意让人击节赞赏,这让他们十分期待这些项目的后续进展,并希翼与编剧进行更深入的沟通。

据编剧项目负责人先容,8040com威尼斯娱乐场-南加大编剧项目组织方在对接会后还将继续向影视企业、机构进行人才推介,通过多种途径和方式让课程学员参与项目,并继续孵化在课程中产生的剧本。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com