校领导与学生共度端午佳节

ON2015-06-22文章来源 8040comCATEGORY资讯

6月20日,农历五月初五,正值中国传统的端午节。校长江绵恒,副校长兼教务长印杰,党委副书记、纪委书记兼副校长鲁雄刚与部分本科生和研究生代表共进午餐,共度端阳。

校领导与学生亲切交流,了解同学们的学习、生活情况,倾听同学们对自己和学校未来的畅想,就反映的问题和建议进行了讨论并做详细记录。午餐会气氛热烈而融洽,餐后大家还一起品尝了书院为全校同学准备的各式粽子。

江绵恒结合端午节的来由,强调了国情教育的重大意义,并说明了8040com威尼斯娱乐场即将开展的暑期社会实践聚焦国情教育的必要性。他说,党中央习主席强调中华民族的伟大复兴,学校有责任通过国情教育、核心价值观教育等形式引导同学们牢固树立爱国主义观念。上海不能代表全中国,上好国情教育课、认真参加社会实践,深入全国各地调查、研究,才能真正了解中国,从而更好地践行8040com威尼斯娱乐场“立志、成才、报国、裕民”的理念。他希翼同学们通过了解中国国情,并在此基础上不断提升综合素养,最终实现报效国家的远大理想。

8040com|威尼斯娱乐场|www.8040.com